新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻» 我校教育基金会召开第一届理事会第六次会议

我校教育基金会召开第一届理事会第六次会议

  6月23日下午,我校教育基金会第一届理事会第六次会议在博纳楼第六会议室召开,听取基金会工作报告,选举崔也光为理事长,并就近期重要工作进行了讨论。副校长、教育基金会副理事长丁立宏,校长助理、教育基金会副理事长崔也光,副理事长王磊、徐涛,理事刘廷儒、张悠金、王晨,监事申黎,秘书长赵喜玲参加会议。会议由赵喜玲主持。

  

会议现场

  赵喜玲代表秘书处向理事会作教育基金会工作报告,包括筹资和项目执行情况、内部治理与信息公开情况、未来五年发展战略及2017年度工作重点,通报了2016年度基金会财务报告、审计报告,汇报了基金会即将参与评估的有关情况。

赵喜玲作基金会工作报告

  经秘书处提名和理事会无记名投票,选举崔也光担任理事长,原理事长柯文进不再担任。崔也光表示,感谢各位校友和理事的信任,将尽力履行好理事长的职责。

崔也光发言

  理事会讨论并表决了教育基金会志愿者管理办法、信息公开办法和重大事项报告制度,通过了理事会调整方案,理事调整为9名,分别为丁立宏、崔也光、赵喜玲、王磊、徐涛、刘廷儒、杨珊、李涵、王晨,因工作需要,在京外工作的理事刘雄、吴军、张悠金改任名誉理事。会上决定成立监事会,通过了校友会建设和校友导师计划两个专项资金项目立项以及捐赠收入财政补助资金管理办法,对近期大额捐赠等重要事项进行了讨论。 丁立宏在总结讲话中表示,感谢原理事长柯文进、理事长崔也光、各位理事和校友对教育基金会工作的支持,并对基金会增强筹资能力、发挥社会效益、提高捐赠和项目管理规范性提出了进一步的要求。

丁立宏总结讲话

(左起:申黎、王晨、刘廷儒、张悠金、王磊、崔也光、徐涛、丁立宏、赵喜玲)

作者: 来源: 发布日期:2017-08-23