新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻» 北京物资学院、北方工业大学校友会、教育基金会同仁来我校交流

北京物资学院、北方工业大学校友会、教育基金会同仁来我校交流

  2017年5月15日,北京物资学院、北方工业大学校友会、教育基金会同仁来我校就相关工作进行交流座谈。

座谈会现场

  我校外联处处长,校友会、教育基金会秘书长赵喜玲主持座谈会,并介绍了首经贸教育基金会的组织机构、人员构成、主要工作经验与理念,以及未来将在校友走访和捐赠文化培育等方面深入推进的计划。

赵喜玲介绍首经贸教育基金会情况

  北京物资学院现代物流创新园管委会主任、教育基金会秘书长刘新军,北方工业大学教育基金会副理事长杨军分别介绍了各自基金会的建立和发展情况,提出了目前的主要困惑和问题。三方就基金会资金筹集与管理、制度建设与内部治理、基金会评估、校友会与基金会工作协调等问题进行了深入交流。

刘新军介绍北京物资学院教育基金会情况

杨军介绍北方工业大学教育基金会情况

  北京物资学院现代物流产业研究院副院长、校友工作办公室主任、教育基金会副秘书长余茜,商学院教授王丹,创新园管委会程永伟,北方工业大学教育基金会秘书长王包泉,财务处副处级调研员李杨,以及首经贸外联处部分工作人员参加座谈。

作者: 来源: 发布日期:2017-08-23