新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻» 外联处赵喜玲一行到郑州大学交流校友会和教育基金会工作

外联处赵喜玲一行到郑州大学交流校友会和教育基金会工作

会场

  4月24日上午,借河南校友会成立筹备会之际,对外联络合作处处长、校友会和教育基金会秘书长赵喜玲一行四人到郑州大学交流校友会和教育基金会工作。

张书祥介绍郑州大学相关机构设置和工作情况

  郑州大学对外联络办公室主任、校友会和教育基金会秘书长张书祥介绍了郑州大学的相关机构设置和工作情况,同时分享了他从事校友和基金工作的五点体会,并以“信任源于责任”为理念回顾了该校校友胡葆森以一亿元人民币设立本源教育发展基金的历程,他认为,郑州大学校友和基金工作的开展主要得益于领导重视、院系参与、部门配合、校友支持。

赵喜玲介绍我校相关机构和工作情况

  赵喜玲介绍了我校相关机构的设置情况,同时重点分享了大兴校友文化林主题公园“上泽公园”、“校友惠”互助平台、校友导师计划以及参与北京市属高校捐赠收入财政补助政策制定的情况。

合影

  双方还分别就校友数据库建立、捐赠项目设计、项目管理等方面进行了具体的交流,大家觉得受益匪浅,同时表示在今后的工作中互通有无,互相学习,共同提高。陪同交流的还有对外联络合作处邵丽丽、韩冰权,河南校友会成立筹备组秘书长04级MBA校友王瑞军。郑州大学对外联络办公室(校友总会)副主任、副秘书长李苏贵,校友事务科科长姚琳,基金事务科科长陈菲,综合管理科科长张国辉,以及郑懋城、阎震老师等共同参加了交流。

作者: 来源: 发布日期:2017-08-23